Commande jusqu’à 20h pour départ le lendemain matin

Le Boeuf

Le bœuf est composé de deux sortes de morceaux : les pièces nobles que sont l’entrecôte, le faux filet, le filet, la bavette, le rumsteck, et les bas morceaux que sont le paleron, le collier, le jarret, la queue, la langue.

A propos du boeuf

Côté cuisine, il existe trois catégories de viandes. La première catégorie, qui nécessite des temps de cuisson plus courts, est constituée de morceaux qui seront grillés, sautées ou encore rôties. Les deuxièmes et troisièmes catégories, elles, seront plus consistantes, moins tendres, et il faudra les préparer en cuisson longues (mijotées).

Nos pièces de boeuf

Le boeuf est source de protéines de grande qualité (elle renferme 22 acides aminés, dont 8 primordiaux pour la santé).
Elle représente un apport de fer important, et est très riche en vitamines B.

Aloyau

Pièce noble de la bête, l’aloyau se prépare grillée ou poêlée.

Arrière

Un must pour la restauration, l’arrière contient les meilleurs morceaux.

Avant

Tandis que l’avant sera plutôt utilisé en cuisine collective ou familiale.
Boeuf Cuisse Eurodis Viande

Cuisse

La cuisse de boeuf permet de réaliser des gigots, des viandes à fondue etc.

Déhanché

Le déhanché est une pièce tendre et savoureuse.
Boeuf Faux Filet Eurodis Viande

Faux Filet

Egalement appelé contre-filet, le faux filet est une pièce très recherchée.

Filet

Pièce noble par excellence, le filet est une viande très tendre.
Boeuf milieu de train

Milieu de train

Le milieu de train permet de débiter les côtes du boeuf.
Boeuf Plat Eurodis Viande

Plat

Le plat de tranche sera surtout utilisé pour la viande hachée.

Queue de boeuf

La queue de boeuf donne des plats mijotés onctueux et réconfortants.
Eurodis Viande Rumsteck

Rumsteck

Autre pièce noble le rumsteak est une viande très tendre et savoureuse.

Vous souhaitez passer commande ou avoir plus d’infos ?

Choisir Eurodis, c’est disposer de produits de haute qualité, pour le bonheur de vos clients.
Nos chefs de rayons sont à votre disposition pour vous donner plus d’explications sur les pièces de boeuf proposées par Eurodis, sur les modalités de paiement ou encore sur le fonctionnement des commandes et leur suivi.

Charlie

06.44.25.54.95

Albert

06.44.25.54.95
Contactez Eurodis pour passer commande ou obtenir des informations complémentaires.

Nos autres viandes

L'Agneau

Notre agneau, élevé avec soin, offre une tendreté exceptionnelle et un goût exquis.

Le Veau

Notre sélection de veau provient des meilleures élevages, garantissant une qualité supérieure.

Haut de gamme

Offrez-vous le luxe des meilleures viandes rares: Wagyu, bœuf de Kobe, Black Angus, etc.
Contactez-nous ! 01 41 80 04 40
Laissez-nous un petit message, et nous revenons vers vous très vite !
Envoyer

Contact