Boucherie en gros à Rungis
Vente directe aux professionnels de la viande
Depuis 1985, Eurodis distribue de la viande en gros à tous les professionnels de la viande en France. Nous sommes à la fois négociant et importateur, et proposons à nos clients de quoi remplir convenablement leurs étals ! Que vous recherchiez de la viande à la découpe ou de la viande sous vide, nous pouvons vous fournir !
Pour ce qui est de la tracabilité et du respect des normes sanitaires en vigueur, aucun souci : quand on a 30 ans de métiers, et plusieurs générations de bouchers dans la famille, être sérieux et rigoureux, c’est une seconde nature ! Pour votre boucherie, faites appel aux meilleurs, et soyez assuré de servir des produits d’excellente qualité à tous vos client !
Nous fournissons boucheries, collectivités, mais aussi les restaurateurs, pour tout type de commande !
Le marché d’intérêt national de Rungis
Quelques détails sur la situation géographique d’Eurodis
Eurodis est situé dans “le pavillon des viandes”, un espace spécialement conçu pour la vente et le stockage de la viande au sein du marché d’intérêt national de Rungis ! A quelques kilomètres de Paris, Rungis est actuellement le plus grand marché du monde !
C’est donc avec beaucoup de fierté que nous nous rendons au travail chaque matin (très, très tôt) ! Le pavillon des viandes, c’est un endroit unique au monde, où l’on trouve les meilleurs viandes, dans des conditions de stockage et d’hygiène irréprochable
Tout est conçu pour un travail propre et efficace, dans un respect total des normes sanitaires en vigueur, du stockage à l’expédition.
Si vous voulez nous rendre une petite visite, envoyez-nous un message (on vous enverra une invitation pour rentrer dans le marché de Rungis) 🙂
Quelques visages…
Eurodis, c’est une équipe avant tout !
Le Gérant
Eurodis, aujourd’hui, c’est Francis Fauchère et son équipe ! Francis succède à une autre génération de boucher, car Eurodis se transmet avant tout de génération en génération ! Oui, c’est une entreprise familiale (et ça le restera toujours). La viande, chez nous, ce n’est pas un métier, c’est une vocation.
Francis
The président
Nos vendeurs
Ils sont sur le pied de guerre tous les jours (ou presque) et sans eux, on ne pourrait rien faire ! Toujours prêts à servir nos clients en leur proposant nos meilleurs produits, vous les trouverez au pavillon des viandes !
L’équipe administrative
Nos drôles de Dames, celles qui s’occupent de tout l’aspect administratif de notre travail (et il y en a BEAUCOUP). Si vous nous passez un petit coup de fil, ce sont elles qui vous répondent 🙂
Sophie
Directrice
Brigitte
Responsable négoce
Valérie
Comptable
Caroline
DG
Besoin de plus d’infos ?
On se fera un plaisir de vous éclairer !
Vous voulez plus de détails sur nos produits ? Sur notre façon de travailler ? Vous avez besoin de passer une première commande ou vous avez un besoin particulier pour vos fournitures en viande ? Laissez-nous un message grâce au bouton ci-dessous, et on revient très vite vers vous !