Boucherie en gros à Rungis

Vente directe aux professionnels de la viande

Depuis 1985, Eurodis distribue de la viande en gros à tous les professionnels de la viande en France. Nous sommes à la fois négociant et importateur, et proposons à nos clients de quoi remplir convenablement leurs étals ! Que vous recherchiez de la viande à la découpe ou de la viande sous vide, nous pouvons vous fournir !

Pour ce qui est de la tracabilité et du respect des normes sanitaires en vigueur, aucun souci : quand on a 30 ans de métiers, et plusieurs générations de bouchers dans la famille, être sérieux et rigoureux, c’est une seconde nature ! Pour votre boucherie, faites appel aux meilleurs, et soyez assuré de servir des produits d’excellente qualité à tous vos client !

Nous fournissons boucheries, collectivités, mais aussi les restaurateurs, pour tout type de commande !

Logo marché de Rungis

Le marché d’intérêt national de Rungis

Quelques détails sur la situation géographique d’Eurodis

Eurodis est situé dans “le pavillon des viandes”, un espace spécialement conçu pour la vente et le stockage de la viande au sein du marché d’intérêt national de Rungis ! A quelques kilomètres de Paris, Rungis est actuellement le plus grand marché du monde !

C’est donc avec beaucoup de fierté que nous nous rendons au travail chaque matin (très, très tôt) ! Le pavillon des viandes, c’est un endroit unique au monde, où l’on trouve les meilleurs viandes, dans des conditions de stockage et d’hygiène irréprochable

Tout est conçu pour un travail propre et efficace, dans un respect total des normes sanitaires en vigueur, du stockage à l’expédition.

Si vous voulez nous rendre une petite visite, envoyez-nous un message (on vous enverra une invitation pour rentrer dans le marché de Rungis) 🙂

Quelques visages…

Eurodis, c’est une équipe avant tout !

Le Gérant

Eurodis, aujourd’hui, c’est Francis Fauchère et son équipe ! Francis succède à une autre génération de boucher, car Eurodis se transmet avant tout de génération en génération ! Oui, c’est une entreprise familiale (et ça le restera toujours). La viande, chez nous, ce n’est pas un métier, c’est une vocation.

francis
Francis
The président

Nos vendeurs

Ils sont sur le pied de guerre tous les jours (ou presque) et sans eux, on ne pourrait rien faire ! Toujours prêts à servir nos clients en leur proposant nos meilleurs produits, vous les trouverez au pavillon des viandes !

  • frederiqueFrédérique
    Accueil quai jour
    01 41 80 04 44
    RomainRomain
    Veau étranger
    06 84 61 95 02
    jujuJuju
    Viande sous-vide
    06 48 21 58 00
    KévinKévin
    Viande sous-vide
    06 08 22 89 85
  • MoussaMoussa
    Agneau étranger
    07 85 14 67 88
    PhilippePhilippe
    Agneau étranger
    01 41 80 04 43
    Jean-MichelJean-Michel
    Agneau Français
    06 07 96 24 96
    FranckFranck
    Boeuf
    06 87 95 51 88
  • Jean-ChristopheJean-Christophe
    Boeuf
    06 47 11 94 67
    PascalPascal
    Boeuf
    06 42 14 02 83
    Jean-MichelJean-Michel
    Porcelet
    06 87 85 43 29
    EricEric
    Veau Français
    01 41 80 04 45
  • JérémyJérémy
    Viande sous-vide
    06 48 93 64 63
    LuigiLuigi
    Veau Français
    06 81 03 21 72
    Jean-MarcJean-Marc
    Resp Quai de nuit
L’équipe administrative

Nos drôles de Dames, celles qui s’occupent de tout l’aspect administratif de notre travail (et il y en a BEAUCOUP). Si vous nous passez un petit coup de fil, ce sont elles qui vous répondent 🙂

Laetitia
Directrice administratif et financier

Brigitte
Responsable négoce

Valérie
Responsable administratif – accueil

Caroline
Business Developper

Grossiste Rungis

Besoin de plus d’infos ?

On se fera un plaisir de vous éclairer !

Vous voulez plus de détails sur nos produits ? Sur notre façon de travailler ? Vous avez besoin de passer une première commande ou vous avez un besoin particulier pour vos fournitures en viande ? Laissez-nous un message grâce au bouton ci-dessous, et on revient très vite vers vous !

Nous contacter