Commande jusqu’à 20h pour départ le lendemain matin

L'Agneau

La viande d’agneau offre de nombreuses possibilités de préparation, tant traditionnelles que créatives. De multiples découpes sont réalisées dans l’agneau, notamment les carrés, le collier, l’épaule, la culotte, la souris, la selle, les abats et bien d’autres encore.

A propos de l'Agneau

L’agneau, jeune ovin de moins de 12 mois, tire son nom du latin agnus. Son âge garantit une viande tendre et savoureuse, prisée pour sa délicatesse. Élevé souvent au lait maternel et dans des pâturages naturels, il offre une qualité gustative unique.

Nos pièces d'agneau

Une distinction est à faire entre 3 types d’agneaux

L’agneau de lait, qui pèse environ 10 kilos et qui est un agneau non-sevré, l’agneau blanc, pesant environ 25 kilos, qui s’appelle ainsi du fait de la pâleur de sa viande et enfin l’agneau broutard qui, lui, pèse près de 35 kilos et possède une chaire rosée. Chez Eurodis, nos agneau sont d’origines anglaise, irlandaise. Mais aussi française, d’une qualité exceptionnelle.

Agneau entier

Vos clients ont besoin d’un agneau entier ? C’est ici !
Eurodis Viande Carré d'agneau

Carré

Viande savoureuse, le carré d’agneau se débite ou se prépare au four.
agneau collier Eurodis Viande

Collier

Pièce économique le collier d’agneau pèse environ 1 kg.

Culotte

La culotte permet de réaliser de beaux gigots d’agneau.
Eurodis Agneau Epaule

Epaule

L’épaule d’agneau se prépare en rôti, au four ou au barbecue.

Poitrine

Mijotée, caramélisée, il y a 1001 façons de préparer la poitrine d’agneau.
agneau rognon Eurodis Viande

Rognon

Sauce moutarde ou madère, les rognons d’agneaux sont ici.

Selle

Autre pièce gouteuse la selle se prépare rôtie au four.

Vous souhaitez passer commande ou avoir plus d’infos ?

Choisir Eurodis, c’est disposer de produits de haute qualité, pour le bonheur de vos clients.
Nos chefs de rayons sont à votre disposition pour vous donner plus d’explications sur les pièces d’agneau proposées par Eurodis, sur les modalités de paiement ou encore sur le fonctionnement des commandes et leur suivi.
Pascal Eurodis Viande

Pascal
Spécialiste agneau français

06.44.25.54.95
Vincent Eurodis Viande

Vincent
Spécialiste agneau import

07.85.61.80.14

Moussa
Spécialiste agneau import

07.85.14.67.88
Contactez Eurodis pour passer commande ou obtenir des informations complémentaires.

Nos autres viandes

Le Boeuf

Notre bœuf d’exception, tendre et juteux, idéal pour les amateurs de viande savoureuse.

Le Veau

Notre sélection de veau provient des meilleures élevages, garantissant une qualité supérieure.

Haut de gamme

Offrez-vous le luxe des meilleures viandes rares: Wagyu, bœuf de Kobe, Black Angus, etc.
Contactez-nous ! 01 41 80 04 40
Laissez-nous un petit message, et nous revenons vers vous très vite !
Envoyer

Contact