cote-boeuf-tomahawk

Les nouveautés de l’été chez Eurodis-viande…

Les nouveautés de l’été sont arrivées !

L’été arrive à grands pas, et vos clients souhaiteront bientôt acheter de magnifiques pièces de viande pour des barbecues entre amis. Ça tombe bien, Eurodis – viande a reçu trois pièces magnifiques, qu’on vous fait découvrir sans plus tarder.

Côtes de bœuf Tomahawk

Les côtes de bœuf Tomahawk sont une découpe particulière et très recherchée : spécialement étudiée pour délivrer un maximum de saveurs, on manipule ces splendides pièces grâce à l’os qui a été préservé. Ainsi, lors de la cuisson, il sera inutile de piquer la viande ou d’effectuer des manipulations trop agressives. Cela permet de garder un maximum de sucs à l’intérieur de la viande.

La présence d’une grosse noix de graisse au milieu de la pièce permet d’apporter des jus de cuisson, et de diffuser le gras de façon continue, pour contribuer à la tendreté tant convoitée par les amateurs.

Enfin, l’os transmet un maximum de saveurs, c’est donc une pièce magnifique pour de nombreux gourmets.

Cette découpe provenant des États-Unis fera sensation auprès de vos clients tant au niveau de la qualité du produit, que sur son aspect particulièrement esthétique et valorisant…

T-Bone Angus

Le T-Bone est une pièce regroupant le filet ainsi que le faux-filet du bœuf, réunis via un morceau de la colonne vertébrale. Si le T-Bone peut nécessiter une découpe particulière, il ne faut pas oublier que la présence de l’os sur la pièce va apporter un goût incomparable lors de la cuisson.

Le fait que cette superbe pièce de bœuf provienne d’une variété de types Angus apporte également beaucoup d’intérêt à la viande. Bref, cette découpe Américaine, digne des plus grands Steak House, présente là aussi un profil gastronomique et esthétique très attractif et recherché par les amateurs de grillades ! Un must pour l’été, et une pièce qui pourrait tout à fait mettre votre vitrine en valeur

Bœuf Canadien Persillé

Enfin, nous vous proposons un excellent bœuf Canadien, bien persillé et présentant les marbrures de graisse tant recherchées par les connaisseurs de bonne viande.

Là aussi, nous avons pensé à la valeur que vous apporterez à vos clients : proposer des viandes d’exception, c’est l’occasion de vous positionner sur un segment de marché haut de gamme, et de toucher une clientèle exigeante, soucieuse de proposer la meilleure viande à ses invités, lors des traditionnelles grillades et barbecues des mois à venir…

Les quantités sont limitées : à vos commandes !

Commander