Dégustation du 06 Décembre 2018 : déguster avec plaisir !

Dégustation de fin d’année Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas et il est l’heure de choisir vos produits festifs ! A cette occasion Eurodis organise le jeudi 06 Décembre une dégustation des produits d’exception de 4 heures à 8 heures. Evidement, vous êtes invités !   C’est dans une ambiance conviviale, festive et musicale que nous vous …

Le barbecue de l’été indien, c’est le moment !

Barbecue Ce weekend le beau temps sera à l’honneur sur toute la France. C’est le moment de profiter encore une fois de son barbecue ! Et oui, l’automne approche à grand pas, les jours raccourcissent et se rafraichissent. Mais pas de panique le soleil est encore au rendez-vous, et chez Eurodis nous avons de quoi vous réconforter. Ce weekend, profitez-en pour …

Foire au Veau de Lait à Monceau sur Dordogne, Eurodis était présent !

Comme chaque année la foire au Veau de Lait à Monceau au coeur du Limousin se tenait afin de primer les veaux, et le travail des éleveurs. Eurodis toujours dans sa recherche d’excellence était comme à son habitude présent pour récompenser les éleveurs. Toujours entretenir le lien entre les éleveurs et nous est très important. Cette démarche permet non seulement …

cote-boeuf-tomahawk

Les nouveautés de l’été chez Eurodis-viande…

Les nouveautés de l’été sont arrivées ! L’été arrive à grands pas, et vos clients souhaiteront bientôt acheter de magnifiques pièces de viande pour des barbecues entre amis. Ça tombe bien, Eurodis – viande a reçu trois pièces magnifiques, qu’on vous fait découvrir sans plus tarder. Côtes de bœuf Tomahawk Les côtes de bœuf Tomahawk sont une découpe particulière et très …

Eurodis Viande - Les meilleurs morceaux de bœuf de saison

Eurodis-Viande vous présente ses morceaux de bœuf de saison

        Joue de bœuf Trop souvent délaissée car appartenant à la famille des produits tripiers, la joue de bœuf est un morceau d’une grande tendreté idéal pour les daubes, pot-au-feu et autres plats en sauce. On la fera mijoter longuement avec des légumes de saison pour un plat d’automne revigorant que l’on réchauffera à volonté.   Paleron Comme …

Eurodis vous présente la recette du sauté de veau

L’automne frappe à nos portes ! Il pleut, il fait froid, alors on range le barbecue et on a envie de recettes qui réchauffent le coeur et les papilles. Les petits plat mijotés sont de rigueur en cette saison, alors le sauté de veau au citron confectionné par Eurodis saura vous satisfaire. Le sauté de veau que vous allez découvrir …

Comment cuire le Wagyu ? Découvrez et goûtez-y !

Cette vidéo vous explique en quelques mots comment cuire le Wagyu. Eurodis vous explique comment cuire le Wagyu Japonais à la méthode française. Loin des traditions japonaises mais tout aussi excellente, cette méthode de cuisson permet de conserver la saveur et les qualités gustatives de cette viande d’exception.

C’est la saison des grillades !

Les beaux jours arrivent à grands pas ! Il est temps de ressortir le barbecue et pour ça, retrouvez tout ce qu’il vous faut chez Eurodis : Côtes d’agneaux, Côtes de boeuf, Entrecôtes, il en faut pour tous les goûts !